• miércoles, 4 de marzo de 2015

VI División de Plata de Asafusa. Jornada 18. Unión FS Happy Smile VUFS (0-3). CRÓNICA (acortada).

A caballo regalado...

Jornada atípica para el Happy Smile VUFS, que ganó apenas sin esfuerzo a un Unión FS que compareció al encuentro con solo cuatro jugadores. Decidimos, de todos modos, jugar el partido, saliendo con Víctor en portería, Rubén de cierre, Pablo y Noreña en las alas y López de punta.
    El balón echó a rodar y el Unión FS apenas oponía resistencia. Antes de que se cumpliera el primer minuto, el 0-1 ya había subido al marcador, gracias a un espectacular tiro de Rubén que se coló por toda la escuadra derecha rival. En los próximos dos minutos, Jorge se encargaría de poner tierra de por medio con otros dos goles, el 0-2 y el 0-3. Cuando corría el minuto 2:42, una lesión fortuita de uno de los jugadores del Unión FS obligó a la detención y finalización del partido con ese 0-3 que lucía el marcador.
    Así pues, y casi tres meses después, el Happy Smile VUFS volvió a ganar, aunque de una manera que no nos dejó muy satisfechos, ya que queríamos conseguir la victoria por méritos propios. No obstante, a caballo regalado, no le mires el diente, y con esos tres puntos volvemos a la lucha por las posiciones medias de la tabla. Esperemos que esto sirva como incentivo y dosis de confianza para los próximos encuentros, empezando por el que jugaremos este próximo domingo contra Triangle Creative. El equipo quiere y necesita volver a ganar en un partido justo y sin contratiempos, y no dudamos que, tarde o temprano, lo haremos.
    ¡AUPA URIBARRI!

Toda la información de la VI División de Plata: aquí

VETERANOS URIBARRI FUTSAL
    Convocatoria: Víctor, Pablo, Semi, Fraile, Rubén, Noreña, López.
    Bajas: Iván, Gómez, Stevenson, Juancho y Nico.
    Alineación titular: Víctor (p.), Rubén, Pablo, Noreña, López.

GOLES (0-3)
    Unión FS                                                                                                    Happy Smile VUFS
     0-1. Primera parte. Rubén
    0-2. Primera parte. Jorge
    0-3. Primera parte. Jorge
    --------------------Descanso---------------------
    -----------------------Final------------------------

INCIDENCIAS
    Partido correspondiente a la jornada 18 de la VI edición de la División de Plata de Asafusa, disputado en la mañana del domingo 1 de marzo en el pabellón Río Tormes.
    El Unión FS compareció con cuatro jugadores y el partido se vio obligado a detenerse cuando, en el minuto 2:42, uno de sus efectivos se lesionó, finalizando el encuentro con el resultado que reflejaba el marcador en dicho instante: 0-3.